Какие подарки нельзя дарить женщинам...
Цветы и поздравленья!
Хоть самолёт , хоть " Мерседес!"
Но только не печенье!
Пусть в летний зной и в зимний день,
На Сердце будет жарко!
Цветут подснежники Весной!
Любовь важней подарков!
Камила Голицына
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Главное в подарке для женщины то, что он должен быть со смыслом, выражающим ваше отношение к ней, любовь, восхищение, заботу. Женщины – создания чувствительные и часто придают значение всякого рода приметам, поэтому к выбору подарка подходите с большим вниманием. И, к тому же, необходимо знать хотя бы элементарные правила этикета.
Приметы относительно подарков.
Если ваша женщина суеверна, то ее могут смутить и расстроить следующие предметы, преподнесённые ей в подарок:
1.
НЕ дарите Женщине. . . Часы ! -
Символ Расставанья и Разлуки !
Будто бы у Взлётной Полосы. . .
Вы навеки разомкнёте руки ! . .
2.
НЕ дарите . . . Носовой Платок ! -
Атрибут Болезни и Печали !
Слёзы ! В горле - горюшка комок ! -
В унисон с весельем НЕ звучали ! . .
3.
НЕ дарите . . . Вилки и Ножи ! -
То Вражды старинная Примета !
Превратятся Чувства. . . в Миражи !
Инеем покроется. . . Планета ! . .
4.
НЕ дарите . . . Дамам . . . Зеркала ! -
Это - скрытый Сгусток Негатива !
Пусть в Душе . . . звенят Колокола ! -
Это — Чудно ! Звонко ! И. . . Красиво ! . .
5.
НЕ дарите Женщине. . . кашне ! -
Если НЕ хотите с Ней. . . расстаться !
Радуйтесь Созвездьям в Вышине ! -
Как под ними сладко целоваться ! . .
6.
НЕ дарите . . . Дамам . . . Жемчуга ! -
Жемчуга напоминают слёзы !
Если вам подруга дорога ? ! -
Пусть цветёт Весна ! Грохочут Грозы ! . .
7.
НЕ дарите Женщине. . . Кота !
НИ Щенка ! НИ Птицы — Канарейки ! -
Кот сбежит ! - Неведомо куда !
Канарейка. . . заскучает в Клетке ! . .
23 Сентября 2 017 г. 00:23
* * * * * * * @>-->---
To be continued. . .
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №117092300610