Неправильные
Мелькали спонтанно огни
Одни пропивали зарплату
Другие копили. А мы:
Надеясь на что-то большое
И б;льшее шли поперек
Всего, что заместо покоя
Приносит лишь жизни урок,
Смеялись, как будто дурные,
Сбежавшие из катафалка
В последний момент. Не такие.
Таких абсолютно не жалко.
Мы тратим и время, и деньги,
Здоровье и душу на всех
Подряд. Пропуская ступеньки,
Чтоб нас полюбили. Не тех.
Мечтаем о чем-то высоком,
Но чуда, однако, не ждем.
Нам больно, порой одиноко,
Но мы все сильней день за днём.
Запрятав печаль за улыбки
И за безразличие смех,
Мы смело свершаем ошибки.
Нам можно. Простят нас, не тех.
От собственных чувств нам не деться.
Они - вектор, путь, градиент.
Мы можем в момент разреветься,
А дальше - собраться в момент,
И мы не идём, мы - танцуем
Мы не говорим, а поем.
Восторг будет неописуем,
Провал же - переоценён,
Не будет стихов, будут пьесы
Огромные, в кучу страниц.
Взглянув один раз с интересом
Ты просто прочтёшь с наших лиц,
Что все невозможное в мире
Возможно по взмаху руки.
И это поймут не такие,
Неправильные. Только мы.
Свидетельство о публикации №117092300608