Увидел прошлое
- Ты и сам-то, вон толстый какой.
Да, конечно, иголка не спица.
В шестьдесят старичок молодой.
Лишь умишко ребёнка смешного.
Интеллектом не свищет лицо.
Все года наши, нет, не обнова -
Обруч к бочке, ржавеет кольцо.
В сладкой думе усталая проза.
Ревность сласти - урок молодым.
Призадумалась в счастье мимоза:
- Потеряем, себе не простим.
"Чуть потише, помедленней кони".
Под копытами злая судьба.
Просыпаться пора, хватит сони -
Полыхает заря - спать с утра.
Где-то было неладно и в прошлом.
Что поделать - исправить нельзя.
Выбирали своё мы в возможном.
Не всегда - чего ради, а для...
Свидетельство о публикации №117092306079