Сестричка Осень

Осень- сестричка одела наряды.
Гроздья рябины окрасили лес.
Кажеся лето, вот оно- рядом.
Только теряем к нему интерес.
Осень на просеку с краскою вышла
И зажелтели листочки у кленов.
Листья слетают на землю не слышно...
Только трава отстается зеленой...


Рецензии