Ты мне нравишься
Почему и как это вдруг
Завертелось и не угасает?
Почему я не прячу испуг,
Если ты стоишь со мной рядом?
А напротив, я чувствую что
Просто рядом быть - вот, что мне надо,
Разговаривать, петь, все равно.
Ты мне нравишься. Может сильно,
Ну а может просто с тобой
У меня получается крылья
Рисовать тебе за спиной
Как же глупо звучит эта фраза.
Нет метафоры - не моё,
Если честно, мне просто ни разу
Не было так спокойно, легко.
Без каких-то пустых заморочек
Обещаний, истерик и драм.
Ты мне нравишься, даже очень.
Мы расставим все по местам.
Свидетельство о публикации №117092300602