Жизнь, как она есть

Вот жизнь,как она есть
На ладони руки написана
Да так,что ее уже не стереть
И наша судьба предрешена

Сегодня ошибка,промах,провал
А завтра удача,везенье,победа
И кажется,будто бы снова пропал
А это лишь жизни твоей приключение

Мы учимся здесь, и ищем ответы
И очень не любим чужие советы
Но все же стараемся что то постичь
И мир открывает для нас больше границ

Стремимся узнать столько тайн во вселенной
А кажется даже не знаем себя
Жизнь постепенно сама даст ответы
И будет ошибкой здесь суета

За ясное небо,что светит над нами
За самое лучшее,что было с нами
Мы скажем спасибо,и будем жить дальше
И мир вокруг станет лишь ярче и краше

Этот стих я рада вам предложить прослушать в моем исполнении с подборкой красивой мелодии и картинок,для этого на моей главной странице,в самом ее низу,в разделе ссылки на другие ресурсы,нажмите на название стиха и все откроется автоматически)))


Рецензии