***

Устав быть тенью, не смыкая глаз,
и всматриваться вечно в темноту,
я набираюсь смелости сейчас,
чтоб подвести искомую черту.

Оставлю непонятные дела
и побреду по белой полосе.
Всё, что не по душе, сожгу дотла.
Да будет свет, хотя бы и кз.

23.09.2017


Рецензии