Вскружила голову любовь

1к.
Вскружила голову любовь,опять вскружила
А может просто ты меня,приворожила
Быть может это сладкий сон,волшебной ночи
Ведь мало знаем мы друг друга,ну а впрочем.

Согласен сдаться в сладкий плен,в твоей я власти
Не перепутать лишь бы мне,любовь со страстью
От ласк твоих боюсь расстаять,словно свечка
Но выход мой и,я дарю тебе колечко.

Я обручальное дарю,тебе колечко.

2к.
Пусть обручальное кольцо,гарантом будет
И пусть меня,никто за это не осудит
Ты ослепительно красива,в платье белом
Ты молода,а я мужчина уже зрелый.


Но я уже в плену любви и,нет возврата
Ты мне дороже серебра,дороже злата
Хочу в объятиях твоих,на век остаться
И никогда и ни за что,не расставаться

Хочу в объятиях твоих,на век остаться.


Рецензии
Напевала) Хорошо получилось)

Милена Тамми   08.01.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Милена. Рад,что вам понравилось.

Александр Томенко   09.01.2018 05:41   Заявить о нарушении