Осенние слякоти

Годы Жизни –
это капитал,
который сначала
накапливается,
чтобы потом –
обесцениваться.

Не все
мечты исполняются –
даже
во сне.

Любовь
к стерве
живёт дольше,
чем -
она сама,
лапочка…

Взять
с собой
деньги
в Ад –
ещё труднее,
чем
в Рай.

Оружие делает
слабой душу -
даже сильного
телом.

Деньги щедро
оплачивают
не только
Любовь
к себе,
но и
ненависть.

Заблудившийся
в чужих
мыслях,
лучше находит
свои.

Не мечтающий
о вершинах,
не достоин
и Пропасти.

Чем толще
кошелёк мужчины,
тем больше
его любят
изящные женщины.

Любовь, слушающая
других,
не слышит
даже себя.

Рыночная конкуренция
кончается кулуарным
сговором монополий.

                Бонус

Усмирение инстинктов
даёт бОльшую
свободу разуму.


Рецензии