Как прекрасна была наша страстная ночь!
И часы до рассвета вдруг длинные.
Память гонит меня от восторгов тех прочь,
Туда, где лишь обманность пустынная!
Но возможно ли мне этот грех превозмочь,
Вспоминая часы наши милые?
Хороша была ты и твоя в страсти ночь,
И объятья любви до безумия сильные!
И сегодня ласкают той тайны мечты,
Небывалые прошлые грёзы.
Ты, лишь ты – ореол неземной красоты,
Каждый шаг, это след в ярких розах!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117092305973