жить С Душой открытой

 
Хочется жить С Душой открытой,
но все ж, опаска в глубине,
как бы не ранить,научиться,
быть с ней, всегда воедине...

Ведь там Вселенная сокрыта,
там и Творец, и Рай Земной ...,
и Дверца к Ним,Всегда открыта,
лишь в сердце постучись,с мольбой.

Вокруг бушует Мир изъянов,
ты чище будешь-Грязь вокруг.
Нет не боюсь,что вдруг прилипнет
комочки грязи ко мне вдруг.

Нет,ни на что не претендую,
ведь это был бы просто спор,
с желаниями мирскими,
лишь нанесешь себе урон.

Живу не глядя вдаль,.. давно.
Желая близости духовной.
Будь Это Лес,то безусловно,
я был пенек бы, безгреховный.)

Очищен,срубленный под корень,
для Всех Я мертв,но где им знать,
жизнь не закончилась, как осень,
самое время начинать.

Как та река, что в Океане..
вошла окончивши свой путь,
вновь возродится, и в тумане,
поднявшись в небо низвергнуть,
накопленную жизнью влагу,
на все, что хочет прорасти,
и лишнее отдаст оврагу,
чтобы стать Рекою, вновь в пути.


Рецензии