Влечение - не излечение

Я тобою давно так простужена...
Что не знаю какое лекарство искать
Чай и плед не помогут мне...никто не поможет, кроме тебя.
Длилось бы это не долго, я могла бы еще спастись
Но,ты, как вирус, вселился в меня и рвешь изнутри.
Мы с тобой давно тянемся и не выходит уже ничего.
Ты же мной не болешь и ты болен другой.
Как же я справлюсь с чувством своим...
Убила бы я его антибиотиком...чтобы не возвратить
И жила бы спокойно и мужественно, одна,в своем заточение.
И не хотела бы никогда...болеть твоими влечениями


Рецензии