Счастье кувырком

НЕ РУБИТЕ С ПЛЕЧА, ОБВИНЯЯ,
НЕ ГУБИТЕ ЛЮБОВЬ, УХОДЯ.
МЫ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЧАСТО, НЕ ЗНАЕМ,
ОТВЕРГАЕМ, БЕЗУМНО ЛЮБЯ...
 
РАЗРЫВАЯ ВСЮ ДУШУ НА ЧАСТИ,
ПРОКЛИНАЕМ ТОТ СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ.
КОГДА СЕРДЦЕ ЗАПОЛНИЛОСЬ СЧАСТЬЕМ
И УЛЫБКА СКОЛЬЗИЛА, КАК ТЕНЬ.
 
И СЕГОДНЯ, ПРОСТИВШИСЬ С ЛЮБОВЬЮ,
РАСКОЛОВ ВСЁ, ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ,
МНЁМ ПОДУШКУ СВОЮ, В ИЗГОЛОВЬЕ,
СЛЁЗЫ ЛЬЁМ, НЕ ВЗИРАЯ НА ЧЕСТЬ...
 
А ДУША, ОНА ТОЖЕ , РЫДАЕТ,
ВСЁ ПЫТАЕТСЯ РАЗУМ ПРОСТИТЬ.
НО ЛЮБЯ, ВСЕХ ПОСЛЕДСТВИЙ, НЕ ЗНАЕТ
И НЕ МОЖЕТ ТОСКУ ЗАПРЕТИТЬ...
 
В ОДНОЧАСЬЕ ЛОМАЮТСЯ СУДЬБЫ,
РАЗОБРАТЬСЯ, ГОРДЫНЯ ПРЕТИТ.
И НЕ ВЕДАЯ, ДАЛЬШЕ, ЧТО БУДЕТ,
КУВЫРКОМ, НАШЕ СЧАСТЬЕ, ЛЕТИТ...


Рецензии