Мужское движение

ХОРОШО ПИСАТЕЛЯМ,
ПИШИ СЕБЕ... В ТИШИ,
ЧТО ЛЮБОВЬ,
 ЭТО ДВИЖЕНИЕ ДУШИ..

ЧТО МЫ ВСЕГДА ЧЕГО-НИБУДЬ..
     ДА...ПОЛОВИНЫ..,
НЕ СОЦИАЛЬНЫЕ...
ТАК ТВОРЧЕСКИЕ,
НЕ ТВОРЧЕСКИЕ,
ТАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ  ПРИЧИНЫ!

ЧТО..НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ ВАМ,
ДАЖЕ  ПО СЕКРЕТУ..,
- НА МУЖЧИН
ОБИДЕЛИСЬ МУЖЧИНЫ.,
ЖЕНСКОЕ ДВИЖЕНЬЕ ЕСТЬ,
А МУЖСКОГО НЕТУ..!


Рецензии