улыбку твою я вижу...
смех разливается детский,
вот заводила, смешит он сейчас
рожицы корчит соседке...
Клоуном не был да и не надо,
смех то людская отрада...
мне от твоей улыбки
небо становится ближе,
и пусть дела так зыбки
улыбку твою я вижу...
Свидетельство о публикации №117092305881