Оксане

            
От всей души, святое наше дело,
Пришли поздравить, дочка, в юбилей.
Чтоб ни о чем ты в жизни не жалела,
Желаем счастья, долгих светлых дней.
Чтоб были вы внимательны друг к другу,
Светились счастьем, радостью глаза.
Желанною  была всегда к супругу
И лишь от счастья б трогала слеза.
Желаем тебе женственности, силы,
Ты радуй нас улыбкою своей.
Своей душою ты всегда красива,
И нет претензий к внешности твоей.
Чтоб дети уважали, не болели,
Чтоб в доме был всегда уют, покой,
Как голубки по жизни б вы летели,
Чтоб вас любовь всегда вела с собой.
Прими от нас Оксана поздравления,
Добра тебе, любви земной, тепла.
Чтоб больше  было радости, везенья,
И жизнь  была  прекрасна и светла.


Рецензии