Чёрное проклятье
Террор вперёд катился чёрною волной,
"Стреляй , иль будешь сам убит ты " -
Един для всех стал дьявольский закон.
Он алчно рыскал в поисках наживы ;
Глумясь , пытал и резал мёртвых и живых ;
Капканы расставлял - и разрывались мины
На поворотах серпантиновой тропы.
Шайтан ему отсрочил Неба кару :
Схватить успел за лезвие кинжал врага .
Попал в ловушку - вырвался беспалым ,
Из волка превратился в меченого пса.
Но рай на небе , а джаханнам - рядом ,
И страх узнал впервые кровожадный зверь .
Касаас свершился - и из рук собрата
Принял он смерть свою не как шахид - как червь.
Прислал в конверте рок свою повестку -
И мук могильных когти рвали тело изнутри ...
Издох шакал ( ведь он не был человеком ),
А где его нора , то знают только мстители.
Примечание : КАСААС - ( араб.)кровная месть, ДЖАХАННАМ - ( араб. ) ад.
Свидетельство о публикации №117092300585