Восхищаточка Анжеле Мануковой Лироцикл Восхищёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

           ВОСХИЩАТОЧКА АНЖЕЛЕ МАНУКОВОЙ

        (Из Лироэпикоциклария "Восхищёника")

         Должен Вам признаться я, как Друг, Анжела,
         С Восхищением поцеловал бы Ваши руки:   
         Не одна уже из Вами размещённых на "Фейсбуке"
         Фотографий меня за душу задела!
         
         Даже очень захотелось мне всерьёз заняться фотоделом.
         В этой области - почти что полный я профан.
         И, естественно, великой белой завистью завидую я Вам!  *    

---------------------------------------

         *       Анжела Манукова входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук". Поэт часто восхищается публикуемыми там Анжелой прекрасными фотографиями, что и вдохновило его на сотворение этой Новожанровой "Восхищаточки". Она предназначена им для синхронной публикации на личных фейсбучных страницах  Анжелы и Юрия и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

        (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия", Инициированного и Возглавляемого Юрием Чувашовым).


Рецензии