Третий акт
Жизнь, нет, не кончилась, увы
А начался этап под number три
Да, это снова начинать
Любить, влюбляться и гулять
Пусть хоть и не длинён этап как век
Но он и круче прежних всех
Свобода в нём как никогда
Влюблён, как в юные года
Будь модным, веселись, гуляй, всё да
Никто не упрекнёт уж никогда
Учить и наставлять теперь тебе дано
Всё горькое и кислое ушло
Тебе досталось пить его
У жизни сладкое вино!
2017 г
Свидетельство о публикации №117092305816
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 20.11.2020 22:33 Заявить о нарушении