я о любви не знаю
Хоть и была при муже
Больно когда теряю,
Только живу не хуже.
Что есть любовь - теряюсь
Что же ОНА такое
Я хоть порой влюбляюсь,
Это совсем другое.
Я как то враз сгораю
Даже порой обидно
Что есть любовь - не знаю,
Чувства, ведь их, не видно.
Сложно найти ответы
Тонкой душе поэта
Я вот люблю конфеты
Только любовь ли это?
Свидетельство о публикации №117092305813
Киселев Василий Иванович 25.10.2022 17:04 Заявить о нарушении