Ты только будь...

Ты только будь навеки, навсегда,
А остальное к этому приложится.
Ну,а потом добро все подитожится,
Нам не страшны летящие  года.

Ты только будь с утра и светлым днем.
Чтоб знать,что у тебя все верно сложится,
А может быть,и в сотни раз умножится,
Потом поговорим о том, о сем...

Ты только будь, чтоб источать добро,
Оно необходимо в духе жить.
Идти за Богом и Его любить.
Как платина оно,как серебро.

Ты только будь навеки,навсегда.
В молитве Бога я прошу об этом.
Не важен тост ,не нужен тамада.
Любим ты будешь Господом тогда

Ты только будь навеки,навсегда,
Как избранный, на долгие года...


Рецензии