У осени сейчас нет желтой краски
Наверное, еще не завезли.
Зеленые деревья щурят глазки,
Хотя уже быть желтыми могли.
Возможно, потому есть ощущенье,
Что лето притаилось за кустом.
К зиме готовы, сварено варенье,
Но хочется оставить на потом
Дожди и холод, чтобы насладиться
Теплыми днями, запасаясь впрок.
Зимой они ночами будут сниться,
Как осени чарующий итог.
Свидетельство о публикации №117092305753
Артур Сураков 23.09.2017 16:25 Заявить о нарушении
Ольга Эске 23.09.2017 16:34 Заявить о нарушении
Артур Сураков 23.09.2017 16:40 Заявить о нарушении