Пророчество

Как много цинизма и фальши.
Израиль поставлен на кон.
Так, собственно, было и раньше,
С истории давних времён.

Историю пишут не люди,
Историю пишут века.
О том, что здесь было и будет
Соврут ещё наверняка.

Сидящий в норе тише мыши,
Какой-нибудь пустозвон
Возьмёт и слегка перепишет
Историю давних времён.

Всевышний опять нас осудит
И снова устроит скандал,
А то, что здесь было и будет...
Он в Торе давно написал!


Рецензии