Старинный вальс
Лишь для Вас в этом зале убранство.
Реверансом, да реверансом
В нежном вальсе будем кружить.
Под ногами блестит паркет;
Звуки музыки нас увлекают.
И от счастья щеки пылают;
Ароматом наполнен свет.
Томный взгляд, приоткрытый рот,
Стук сердец в унисон друг другу.
Обертасом идем по кругу,
Реверанс и опять поворот.
Свидетельство о публикации №117092305745