Наконец счатливой стала

Моя рука в твоей ладони,
Душа от счастья замирает,
У любви свои законы,
За всё сердце отвечает.

Полюбить - значит страдать,
Вечная бессонница,
На свиданье не опоздать,
Вдруг в другую влюбится.

Сколько мы перестрадали,
В догадках себя мучили,
Что будет дальше, мы не знаем,
Надеемся на лучшее.

Мои надежды оправдались,
Не зря встречи назначали,
Вместе мы любовь спасали,
Теперь счастливыми мы стали.


Рецензии