Киносериал Клон

Красота и молодость
Только для Любви!
Что же Лукос дрогнул?
Se - la - vi.

То ли в рай иль в ад
Бросилась душа?
Лукос ищет Жади -
Смелый шаг.

Цену жизни знать
Учит сериал.
Дочь не утерял!
Он любовь... изгнал...

Лукос! Лукос!  Лукос!
Не погиб душой.
Жади! Жади! Жади!
Следом за тобой!

Радость невозможна ль
Снова с милым быть?!
За любовь - в огонь!
Иль судьбу винить?!


Рецензии