Не будучи поэтом

Не будучи поэтом,
зачем стихи пишу?
я постигаю ЭТО,
что я в себе ношу.
Бурлит и прорывается,
и жить мне не даёт,
и скручивает фантики
в бумажный переплёт.
Приветствую поэтов
(я не из их числа),
меня толкает Лета,
мной Лета понесла.
я эмбрион, зародыш,
в субстанции плыву,
и пуповина (вроде)
питает наяву.
Я мудрый несмышлёныш,
исторгнутый в веках,
мои потеют клоны
и требуют никах,
и музыку творенья
играют там и сям.
мои стихотворенья
открытия, Сезам.


Рецензии
Ты - Поэтище. Ты - Сезамище! Бурлящее приветствие ослепительного Солнца! Обожаю эту вспышку от тебя!

Елизавета Судьина   06.11.2017 22:39     Заявить о нарушении