лужа

 Я старая- больная лужа
 И не кому я не нужна
 Ах, как мечтает лужа
 Влиться в океан
 Что б волны были круче
 И корабли пошли
 Но ходят только люди
 С ночи до зари
 И не кому нет дела
 До луженной любви.


Рецензии