Сложный характер

У меня характер сложный,
Что мне делать, сам не знаю,
Года бегут, уже я взрослый,
Девушек не провожаю.

Все красавицы в округе,
Ни одна не нравится,
Не могу найти подругу,
Характер может поменяться.

На день рожденья пригласили,
Соседка рядышком жила,
Взглядом сердце опалила,
Закружилась голова.

Характер сразу поменялся,
Появилась доброта,
Никогда я не влюблялся,
Подошла моя пора.


Рецензии