О самодостаточности 2

2.  К тебе, мой читатель, в "Нескучном саду"
опять в воскресенье под вечер приду.
Узорные лавки не заняты днесь...
Но, мой почитатель, спасибо! Ты   —  здесь!

Поэтом считает себя графоман.
Тебя я не ввергну стыдливо в обман:
в своём графоманстве сознАюсь в конце
и честно скажу в микрофон на Венце.

Ничем не рискую при этом, отнюдь,
и тайну свою не раскрОю ничуть!
Своих не всегда неудачных стихов
сама я поклонница до потрохов!

Покамест меня не читает страна,
шедевры свои я читаю сама!
Меня не цитируют... Что из того?
Довольно читателя мне одного!

Сама я читатель, сама и поэт,
мне лучше себя даже критика нет!
Сама сочиняю, сама напишу.
Сама же себя похвалить попрошу!


Рецензии