длЯ

..когда на грани жизнь
и понимаешь,
что летишь в небытие..
вДруг -Ангела - крыло-
И сНова-Жизнь-
Любовью оживает-

... какой же Труд-
все рассказать поТоМ..
.. всегДА  есМь  МасТер..
находиТ МаргариТу..
рождается-ШеДевр !

...
.. все для люДей !


Рецензии