Снежное удовольствие

Снежинка кружит за снежинкой,
На землю хочется упасть,
С небес летят дорогой длинной,
Чтобы порадовать ребят.

Хорошо играть зимой,
Нету грязи - чистота,
Возвращаемся домой,
Сладко спим все до утра.
 
Завтра снова снежный бой,
В игры разные играем,
Вечером идём домой,
Нас родители встречают.

Детство быстро убегает,
Взрослыми становимся,
Молодёжь в снежки играет,
Снежное удовольствие.


Рецензии