***
Взглядом холода пронзив!
Речь моя об бетон запнулась!
Исчерпан в основании мотив!
Побудивший с Вами затеять разговор!
С виду ангельским созданием!
Рубанул, непонимания топор!
Развитие пришло тут с опозданием!
Тут мысли пекутся, об хорошем селфи!
Улыбка – натянутый воланчик!
В Вас, примитивного, много блефа!
С деньгами, был бы рядом мальчик!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117092305577