Остановите, я сойду на остановке...

Остановите, я сойду на остановке...
Я сделал все, уж дальше без меня...
Глупцов лишь манит запах сыра в мышеловке...
Все ближе зарево жестокого огня...

Остановите, или выпрыгну в движеньи...
А Вы продолжите под стук колёс свой путь...
Билет пробит в одном лишь направленьи...
Других смогу, себя не обмануть...

Остановите и верните все как было...
Для тех, кто кается, дорога без преград...
И не смотрите с осуждением и уныло...
Вы не заметите в ответ прощальный взгляд...

Остановите, если в Вас осталось что-то...
Чтоб не корить в жестокости свой пыл...
Вы без меня прекрасно проживете...
И не желайте мне за все, чтоб я так жил...

Остановите и на миг остановитесь...
Сегодня Вы, Вас после предадут...
Сойдите к Храму, тихо помолитесь...
Пускай молитва Ваша - модный атрибут...

Остановите то, что глупо разогнали...
Ещё возможно, камни точит рубикон...
Враги- друзья, друзья врагами стали...
Там, где понятия, не властвует закон...

Зачем мне все забытые уловки...
Спустилась ночь внезапно среди дня...
Остановите, я сойду на остановке...
Я сделал все, уж дальше без меня...


Рецензии