***

                *****
Окрасит осень лес волшебной краской
Спустилась тихо у воды реки,
С осенней  красотой и лаской
Взгляни своими глазками и ты!
У нас погода - мерзка и дождлива,
Но даже лес, что за моим окном,
 Он тоже разливает листьям краски
 И постучится мне в окно дождем...     23.09.2017 г.


Рецензии