Стою...

Стою,
У краешка стола,
Мой Бог!
Создателю хвала,
За то,
Что научил,
Достойно жить,
Что не вылазил,
Как чума,
С надеждой,
Хапнуть - задарма,
А научился,
Делать всё,
И труд
- Ценить.

Какое б,
Не было "кино",
Мне,
Ровным счётом
- Всё равно,
Могу пахать,
Косить,
Кирпич ложить,
Пусть,
Беспокоится "оно",
Ассоциаций,
Здесь полно,
А мне б здоровья,
Чтоб с работою
- Дружить.


Рецензии