Другой

Я рассыпался в прах, разорвался в куски
На груди сам себе сделал ровный разрез.
Больше нет ничего. Резким взмахом руки
Стер свои имена со страниц и исчез.

Больше нет ничего. Только пламя в груди.
Продолжает гудеть погребальный костер.
Догораю до пепла, до пьяной зари,
А потом ранним утром ложусь под топор.

На могиле напишут пустые слова
и уйдут не прощаясь в объятья дождя.
А в далеких краях вдруг откроет глаза
Человек что так сильно похож на меня.


Рецензии