Сегодня нет

Сегодня нет...
Его не будет -
Ваниль закончилась...
И лайм
Чуть-чуть горчит от серых будней
Унынием давит... 
Так печаль
Пустые нагоняет мысли,
А тишина приносит боль
В бутылке дьявол шепчет, - Выпей!
Останься здесь, побудь со мной...
Я расскажу тебе о главном,
Всё остальное - суета:
Любовь, мечты и счастье - данность
Но не тебе, не навсегда...
Что ждёт тебя? 
Твоя НЕволя
НЕрадость жалости к себе
Твоя привязанность и доля
В пол-царстве... зАмка на песке...

© Сергей Баляба 14:12 23/09/2017


Рецензии