Круговорот любви

От предательства до правды хоть рукой подать
Ты мне говорил другое, я же верила опять
И потом ведь узнавала, что обманута была
Как же мне тебе поверить, как же все теперь вернуть...
Надо ли вообще стараться, если что-то возвращать?
Мне бы лучше утопить, в горько вылетых слезах, все, что вы мне говорили, а я верила опять.
Но увы, я не судья, в этом порванном сюжете.
Снова ты меня бросаешь и надолго исчезаешь.
А потом, внезапно, вдруг, ты явился, извинился и опять круговорот.
Он ведь так же повторился и опять из года в год.
А я все так же в одеяле, своих несбывшихся надежд, укуталась, замуровалась, и не уйти...
Одно сегодня точно знаю, чего не ждешь, то и случится. А будет все наоборот... Круговорот повторится, и все у нас случится вновь.


Рецензии