Андрею Миронову

Человек с Бульвара Капуцинов,
Светлый рыцарь моего отрочества,
Та страна, где был дефицит апельсинов,
Вас сердечно любила, хоть не знала по отчеству.
Признавали талант млад и стар,
Будь то вор, инженер иль девчонка-отличница.
Вот, действительно, где Божий дар,
А не по блату сварганенная яичница.


Рецензии