Мне важно - что с тобой я

Вот утра час пришёл,
Ночь кончилась любви.
И, светлый луч взошёл,
Прелестнейшей Зари.
И, Солнце ушло в день,
Укрылись страсти в тень.

Но, будет ночь опять,
Страсть и любовь придут.
И, будем мы пылать,
Высоты все к земле падут.
Чтоб посмотреть, что есть,
Любовь у нас, и здесь!

Мне мало важен день,
Любовь к тебе важна!
Заря почти-что тень,
А, ночь же светлее дня.
Мне важно, что с тобой я,
Любимая моя!


Рецензии