Не видел мостика я краше

Нам обещали бабье лето,
Но дождь идёт, но дождь идёт,
Он от заката до рассвета,
А может быть наоборот.

Собака вся моя промокла
И кот поджал лохматый хвост,
А лужа всё вокруг не сохла,
Пора настала строить мост.

И я в сарае взял дощечку,
И на кирпичик положил,
По ней пойду сейчас к крылечку,
Вот только жаль, что нет перил.

А мама мне руками машет:
Да ты смотри, не упади,
Не видел мостика я краше,
И сразу кончились дожди.

А значит, будет бабье лето,
Уже спешит через мосток,
Оно застряло в луже где-то,
А я ему прийти помог!


Рецензии
Где застряло бабье лето?
Я его найти не мог,
По осеннему одетый,
Строю я к нему мосток.

Пётр Одесский 2   24.09.2017 15:13     Заявить о нарушении
Мостик построили, надеюсь и лето придёт!

Ольга Пылаева Сладкова   24.09.2017 20:38   Заявить о нарушении