Как сладко дрожью в страсти трепетать..

Как сладко
Дрожью
В страсти трепетать,
-Целуй,целуй,
Чтоб боль
В губах была,
Чтоб после и смеяться
И рыдать
Над тем в чем смог
И в чем Ты не смогла..

Пусть догорит
В душе моей
Тоска,
Когда сосок к соску,
К щеке Твоя щека,
Заставь себя забыть,
Что есть иная жизнь,
Пусть тело говорит
Под тихий скрип пружин,

Так велико дыхание,
В двойном сплетенье рук
В таинственном желании,-
Окончить радость мук,
Одной Тобой Натешиться,
С другими не хочу,
Ну ,что с того ,
Что грешница?
Молчу, молчу, молчу....


Рецензии