Не жди меня
К тебе я больше не вернусь,
Ты поселил мне в сердце боль,
Тебя я знаю наизусть.
У тебя характер скверный,
Ничем тебе не угодишь,
Оказалось, ты не верный,
Всё время на других глядишь.
Из многих выбрал ты одну,
Думала, счастливой стала,
Как в реке иду ко дну,
Лучше бы тебя не знала.
Женщину лелеять надо,
Нежность, ласку ей дарить,
За это будет вам награда,
Одного будет любить.
Остаться в паре до конца,
На земле большое счастье,
Сединят вас два кольца,
На судьбу грех обижаться.
Свидетельство о публикации №117092305330