Не сократить разрыва
А то беда, что речи безнадежны.
И всё-таки я издали скорблю.
Изгнание надежду приумножит!
Никто не любит Вас как я люблю. |
Никто как я любить не может.
Вероника Долина
А как же быть, родной, ну как мне быть?
И мне приблизиться невмочь и ни расстаться...
Все думы лишь тобой одним больны-
И к ним другим уже не подобраться.
И если даже я смогу уйти от дум-
То сердце всё равно тобою дышит.
И как мне быть - и с ним поговорить?
Я говорю- но только небо слышит...
Свидетельство о публикации №117092305320