Слово

Сердце вопит:"Довольно!!!"
В тревоге стынет Душа...
Невыносимо больно,
Холодно,трудно дышать...
Чтобы со всем справиться,
Нужно молчать учиться.
Нравится или не нравится -
Надо остановиться.
Видно постылым снова
Стало нежное слово.


Рецензии