Любовь ошибкой вышла
И голос не услышу,
Не будешь ты меня встречать,
Любовь ошибкой вышла.
Мужчины могут ошибаться,
Не ту женщину любить,
Тяжело потом признаться,
Легче будет позабыть.
А я ждала и верила,
Надеялась на правду,
Доверчивая женщина,
Ошиблась в самом главном.
Ушла любовь, теперь не жди,
Назад не возвращается,
В своих чувствах разберись,
Иногда прощается.
Прощаем мы от без исхода,
Много нас, а он один,
Давайте все попросим бога,
Пошлите женщинам мужчин.
Свидетельство о публикации №117092305235