Мои скромные желания от сердца и души!!!
И чтоб, отдельным, не маячил дна жизни и судьбы овраг.
Чтоб нам не строили преграды на сложном, жизненном пути,
И заурядный обыватель свой лучик счастья мог найти.
Хочу, чтоб не пугали страхи, в душе живущие, людей,
А их глубины источали несметный кладезь из идей.
В рутину дней вернулся смысл и здравомыслие являл,
А предрассудок заблужденья правдивый взгляд не искривлял.
Желаю братцы всей душою радушье в лицах видеть всех,
А в городах и малых селах стоял повсюду детский смех.
Я не прошу "Небесной манны", за гармоничность естества.
Хоть понимаю, что не просто тут обойтись без волшебства.
Жизнь нам дана для созиданья, а не для праздного житья
И из порочной беса чаши прелюбострастия, питья .
В противном случае, нет смысла, как потребитель в жизни жить,
Из меркантильных интересов искать супруга и дружить!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092305208