Мы рождены для счастья!

Прекрасен мир в своём величье,
Где каждый миг разнообразен!
Меняет время в нём обличье,
А мы несёмся, как по трассе.

Нам ветер бьёт в лицо жестоко,
Пытаясь выстудить строптивость.
Стремясь к мечте, ждём луч с востока,
Чтоб подтвердить свою правдивость.

Мы рождены с тобой для счастья!
Но жизнь смеётся лишь над этим...
Имея цель, всё в нашей власти,
Прорвёмся сквозь любые сети!

Нам только б вырваться повыше,
Поймать поток подъёмной силы
И полететь, скользя над крышей,
Оставив всё, что так постыло!

В нас, в каждом, есть своя основа,
Что получили от рожденья.
Нельзя сгибаться - жизнь сурова,
Прихлопнет враз, без сожаленья!


Рецензии