Быть может ты меня и расколдуешь. Джинсы 5

Ты смотришь на меня открытым взглядом,
Не понимая, почему молчу,
И почему свиданий мне не надо,
И почему к тебе я не хочу..
И ты по-прежнему мне преданно дежуришь,
Как верный паж, у моего крыльца..
Быть может ты меня и расколдуешь,
Ловя дыханье моего лица.
Ты ждёшь меня.. как прежде.. ровно в восемь..
Ты пунктуален, как никто другой,.
И чёрным юмором тревожишь осень,
Включая словно тумблер голос мой.
Что мне сказать? Ведь я сама не знаю,..
Кому готова свой сюжет дарить..
Сегодня я ещё тебя теряю,
А завтра, может лодкой одной плыть..
Ты ждать готов,. Хоть обо всём ты знаешь..
Хоть не скрываю,. что уже я не одна..
И ты себя невольно в стих вплетаешь,.
Пусть даже не зову сейчас тебя.
А жизнь идёт,. И суетливым взглядом
Настойчиво в нас возрастом стучит..
Надеешься? А может и не надо
Нам ворошить тот день, что в нас забыт?


Рецензии